Сбываются сны

Пусть  мне  приснится  сегодня
Радость  грядущей  весны.
Как  ни  толкуют  в  народе  -
Верю:  сбываются  сны.

Пусть  это  будет  не завтра…
Руку  протянешь  ты  мне  -
И  озарится  внезапно
Наша  дорога  во  тьме.

Пусть  это  будет  не  скоро…
Где-то  в  далёком  краю
Счастье,  разрушив  оковы,
Вселится  в  душу  мою.

Хоть  и  толкуют  в  народе.
Что  не  сбываются  сны  -
Пусть  мне  приснится  сегодня
Радость  Грядущей  Весны.

    
01. 1980.  Красноярск


Рецензии