сон

Пусть февральский шумит ветер
И стучит кулаком в окошко,
А в кроватке сопят дети
И мурлычет в ногах кошка.
Завывает метель песню
Колыбельную...спит город.
Так легко и спокойно если,
Рядом тот, кто тебе дорог.

...ты проснулась среди ночи,
С головой одеялом укрылась,
А в окошко стучит дождь,
Остальное тебе приснилось.
 
февраль 2022


Рецензии