Снег

Я проснулся сегодня рано
Шелестят за окном снежинки
На душе затянулись раны
Спит на ложе ничком Блондинка
Мне не хочется больше драться
Не желаю впадать в унынье
Мне бы радоваться и смеяться
И гордиться взрослеющим сыном!


Рецензии