Я, вам дарю улыбку...
А он каждый день ей с утра все твердил - мол все, ухожу и поставлена точка! А может всеръез - и может шутил? Вдруг к вечеру вновь объяснялся в любви, дарил ей цветочки, с ярко красным рубином сережки. Согревал ей с мороза ладошки.....
23.О2.2022Г
С ПРИЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИМЫ!))
© Copyright:
Вилена Золотова, 2022
Свидетельство о публикации №122022305213
Рецензии