Тень
Я стану твоей тенью без маски, без лица.
Я не на что не обижаюсь,
Ведь тень нельзя обидеть.
Я стойкая внутри,
Как - будто из свинца.
И буду я такой, что можно не заметить.
Я слишком вошла в роль, и ты не замечал.
Я просто чья – то тень,
Которой можно не ответить.
Ни на один вопрос
Ты мне не отвечал…
Свидетельство о публикации №122022305177