Одинокий кот
И хозяина преданно ждет.
Он избегал весь свой маленький дворик.
Он с верой и дикой надеждой все ждет.
Ему не хочется верить,
Что хозяин за ним не придет.
Не бросайте животных,
Когда уезжаете.
Ведь они не заслужили того.
Они могут утешить и в горе, и в радости.
И, порой, до безпаметства
Они любят хозяина своего…
Свидетельство о публикации №122022305174