Что чувствую...
Большую радость и необъяснимое отчаянье.
Да, бывает сложно мне, но я пишу их для тебя
Без лишних слов…
Ведь в каждой строчке я вижу
лишь отражение свое
Печальное…
Наверное, как я, так не любил тебя никто.
Не воспевал громоздкими стихами.
Прошу сейчас я об одном,
Дай силы мне и вдохновения словами.
Что чувствую во время написания стихов?
Ненужность их и не важность слов.
Большую радость и безудержную
силу увяданья.
Несбыточность моих печальных снов,
Бессмысленность письма старанье…
Свидетельство о публикации №122022305168