Та девушка...
Она так на меня похожа.
Все тот же томный взгляд,
И бледность кожи.
Как будто – бы и мой овал лица.
Сидит, потупивши глаза.
Она наивна, но в своих стихах серьезна.
И рифмы собирает без конца.
Боится не успеть,
Боится признавать,
Что будет уже поздно…
Та девушка…
Она ведь так похожа на меня.
Пытается писать день ото дня.
Все время в поиске огня.
От равнодушия его она замерзнет…
Свидетельство о публикации №122022305162