Я тобою уже не болею

Я тобою уже не болею.
Все прошло, улетело, уплыло;.
И прошло стороной наше время,
Я тебя навсегда позабыла.
Не звонит телефон бесконечно,
Не спешит почтальон мне на встречу.
И останусь одна я, наверно.
Мне так жить уже стало привычней.
Я уже не о чем не жалею.
Все что было, мною забыто.
Я тобою уже не болею,
Наша книга навечно закрыта…


Рецензии