Защитникам

Защитники, вы так нужны:
В те дни, когда нет войны.
Особенно когда нет. Ведь
В этом и есть весь секрет:
Всегда быть за крепкой стеной,
Поддержку внутри ощущать.
Вы дарите в сердце покой
Искусством оберегать.

И чтобы не говорили,
Родное плечо всех ценней.
Защитник умеет любить.
Да так, что себя не жалея.
Вы каменные снаружи,
Но с сердцем добрым внутри.
Нельзя этот мир разрушить,
Пока жива сила любви.

От страха верней оберег
Сыскать невозможно нигде.
Защитник, способный ценить,
Спасибо, что есть на земле!
Готовый стоять за любовь
С честью: не предавать.
Под вашей защитой спокойна
Семья и Родина-мать.


февраль, 23-2022


Рецензии