Всё в Мире, круто изменилось
Устами мудрых лучше стать
И,вот сейчас,пора считать
Количество камней весов:
Что перевесило? Без слов
Понятно- падаль рынка
В уме,не пролегла тропинка?
Вот Молотов,вот Риббентроп
Как думаете сколько слов
Тогда,они не понимали?
А Договоры составляли
Ну,Джаварнадзе-тот грузин
Язык наш русский-магазин
Куда все остальные входят
И.понимание находят
Лавров,не слышал с остальными
Как понимание косили
Сеть стран,высоких дипломатов
и Псаки там давно и в штатах
У Нас,Захарова,начнёт
И,непонятно,на чей счёт
И.что желает сообщить
Возможно В МИДе говорить
Между собою разучились,
Или,в Европе.все стремились
Чтоб их понятиям внимали
И,видно.наши их приняли.
Пожалуй,подвести черту
А то,сейчас,невмоготу
Внимать и англичан, и немцев
Да и других,не иноземцев.
Арик 23.02.2022г
Свидетельство о публикации №122022305111