вечное

Античная скульптура!-
вот- культура!
поэтов "нива"- мифология!
есть культ один-
зовется он- культ Ура!
но постижимо лишь- немногое!
"сокровищ" древности- не отрицай!
чтоб не был идеалом- полицай.


Рецензии