Честь имеем
Мы неизменно четко разумеем,
В нас зиждется одна величина -
Желаем здравия и честь имеем!
И чтоб ни уготовала нам жизнь,
Мы выстоим - сдаваться не умея.
А коли трудно - все равно держись,
Желая здравия и честь имея!
Нас не сломать и даже не согнуть,
Стоим мы насмерть, отступить не смеем.
За пояс никому нас не заткнуть -
Желаем здравия и честь имеем!
Иному просто невозможно быть,
Бегут враги - от ужаса немея.
Мы усугубим их лихую прыть,
Желая здравия и честь имея!
Служить Отчизне - наш священный долг,
О процветании ее душой радеем.
От нас повсюду и во всем есть толк.
Желаем здравия и честь имеем!
23.02.2022.
Свидетельство о публикации №122022304932