В первый раз
Первый класс, первый мой выпускной.
Поцелуй и влюбленность всё в первый раз,
И замужество тоже впервой.
Первый сын, первый зуб, первый шаг.
Первый сад, первый класс, выпускной.
И уже в первый раз не у нас,
Жизнь пойдет своей чередой.
Все случается в жизни у нас
В первый раз,
В первый раз,
В первый раз.
И покуда стоит этот свет
Обновляться он будет не раз.
И у всех живущих потом,
Что-то будет всегда в первый раз.
Свидетельство о публикации №122022304929