Музыкальная шкатулка

Таешь, таешь
В объятьях пыли
Знаешь, знаешь
Тебя забыли
Ожидаешь
Момента, вдруг
Ключ издаст
Забытый звук
Ты откроешься как раньше
И мелодия без фальши
Оживит собою всю
Комнату забытую.


Рецензии