Красивые парни
Красивые парни !
Настоящие мужчины ,
Красивый парень сексуальный ,
Возбудительный мужчина ,
В жизни у женщин бывает много мужчин ,
От них отличная энергетика и страсть пылает ,
Ко мне во сне пришел брутальный мужчина,
Очень сексуальный и даже немного брутальный !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122022304880
Вера Диденко 23.02.2022 15:11 Заявить о нарушении