Мужчины
Очень брутальные и даже сексуальные ,
Встречаются по жизни разные мужчины ,
Брутальный мужчина ,
Интересный типаж ,
Какая в нем сексуальная энергетика и страсть ,
И страсть его огнем пылает ,
Он красивых женщин в себя Влюбляет!
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122022304869