Скажи, читатель, почему...
Порой я не люблю весну?
Растаял снег и я иду
Сплошь по собачьему дерьму,
Уже не рад родным местам,
Я вижу "мины" тут и там...
Восславит пламенный поэт
Сию весну на целый свет?
Свидетельство о публикации №122022304784
Светлана Казанцева 2 07.04.2022 19:22 Заявить о нарушении