Моей дочери,
творенье
Ей посвящают прозу
И стихотворенья
Садится в свой"фольцваген
Джетта"
И словно белая комета
Летит по мокрой мостовой
Всех оставляя за собой.
Как воплощенье хрупкости
И силы
Движенья четки и неповторимы
Да, про таких писатель говорит
Посмотрит-миллионом одарит
На вид котенок, а внутри -
тигрица
Не каждый укоротить её
решится
Её профессия-достойная
богинь
Повыше голову, назад
закинь
Она мечта не мальчиков-
Мужчин
На десять тысяч разрезать
ультрамарин.....
Свидетельство о публикации №122022304755