Нэ падхады, Наташька!

Нэ падхады, Наташька
[П]    [C#m E Abm C#m] A Hm E F# F#m E Abm C#m
[К]   C#m E A F# A Hm E F# F#m E Abm C#m

       [К]
Я молодой, красивый пацан   C#m E
И у меня есть машин Тигуан.   A  F#
Ты подходи, девчонка красивый,   A Hm
Будем с тобой кататься всю ночь.   E F#
А почему твой лицо - несчастливый?   F#m E
И что-то твой, кажется, кашель- не очнь.  Ab C#m

       [П]
Слышишь, Наташька, Слышишь, Наташька,  C#m E
Нэ падхады, Наташька!   Abm C#m
Что ты, Наташька, так кашляешь тяжко,   C#m E
Нэ падхады, Наташька!   Abm C#m
Ай, где твой, Наташька, теста бумажка   A Hm
Что ты здоров, Наташька?   E F#
Слышишь, Наташька, твой кашель - какашька.    F#m E
Нэ падхады, Наташька! Abm C#m
        [К]
Я молодой и здоровый мужчин
И у меня даже нету морщин.
Ты подходи, девчонка чёткий,
Будем с тобой кататься всю ночь. 
А почему из твой носа течёт, э? 
И что-то твой, кажется, кашель- не очнь.
       [П]
Слышишь, Наташька, твой кашель - какашька.   
Нэ падхады, Наташька! 
Где твой, Наташька, теста бумажка   
Что ты здоров, Наташька?   
Ай, слышишь, Наташька, слышишь, Наташька, 
Нэ падхады, Наташька!
Что-то твой кашель - очень какашька.
Нэ падхады, Наташька!
        [К]
Я молодой, но успешный спортсмен.
У меня очень немаленький БигБэн.
Ты подходи, девчонка прекрасный,
Будем с тобой кататься всю ночь. 
А почему почему твой глаза такой красный? 
И что-то твой, кажется, кашель- не очнь.
       [П]
Слышишь, Наташька, твой кашель - какашька.
Нэ падхады, Наташька! 
Где твой, Наташька, теста бумажка 
Что ты здоров, Наташька?
Ай, слышишь, Наташька, слышишь, Наташька, 
Нэ падхады, Наташька!
Что-то твой кашель - очень какашька.
Нэ падхады, Наташька!
22.02.2022


Рецензии