Любимому защитнику!

Сегодня День Защитника, мужчины
Традиционно поздравляем вас
Пожалуй в этом кроется причина
Задуматься, что значите для нас...

Конечно ты всегда на первом плане
Жаль редко я об этом говорю
И дело тут не в лести, не в обмане
Порой сама не знаю что творю...

Откуда к нам всё это прилетает
И как за этим чувства разглядеть:
То дети жгут, то денег не хватает
То, как обычно, нечего надеть...

Подвержены мы разным ссорам, стрессам
Так, в этой повседневной суете
Идут вразрез друг друга интересы
И с губ слова срываются не те...

Пыль бытия так мозги запорошит
Порой кричу: как ты меня достал!
Но ты мой самый лучший, мой хороший
Хочу, чтобы всегда об этом знал!


Рецензии