Порой из тишины, порой из звука
Рождаются стихи и их сюжет,
От них идёт невыразимый свет,
Необъяснимый для науки.
И мы его вплетаем в наши строки,
Стихами освещая всё вокруг,
И этот свет наш неизменный друг
В судьбы стремительном потоке .
Мы говорим: «Свети, поэт, сияй!
Божественное черпай вдохновенье
И отражай в своём стихотворенье
Мечты, стремящиеся в рай!»
Свидетельство о публикации №122022304621
Татьяна Тимошенкова 04.03.2022 15:00 Заявить о нарушении