Не жалей

Не жалей - когда не просят,
Бей - когда возможность бить!
Слабых под заборы бросят,
Сильных будут век любить!

Не жалей - когда не просят,
Бей - когда возможность бить!
Сильных здесь на трон возносят,
Слабых - вечно колотить!


Рецензии