Девушка и самолёт
Такую попутчицу и самолёт,
Чтобы душа ринулась отважно
В небесный, к солнцу, полёт?
Я бы крутил, на лету, штурвал –
Гнул его, изо всех своих сил,
Я бы эту девицу обнажённую,
Самоотверженно, там любил.
Но кайфа нет, к сожалению,
И не приближается моя мечта..
Нет ни девушки, ни самолёта –
Натуральная вокруг пустота.
Февраль, июль 2022
(из сборника "Японская гейша")
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №122022304570