А жизнь похожа на музей
Часы стоят, в рояле – эхо,
На трон не сесть –
Мой Колизей
Не слышит на аркадах смеха.
Хрусталь музейный не звенит –
Вином меня не соблазните:
Не под замком бокал любви,
А я ПРИМЕРНЫЙ посетитель.
1989 год
Свидетельство о публикации №122022300457