потушить в себе этот жар

потушить в себе этот жар, отучить себя обожать, и влюбляться в твои ключицы; ты задуман был так случиться — растворяя сердечную ржавь. ты задуман — и кудри, и дым, обрамляющий тонкий профиль. я задумана словно профи, принимающий страсть под дых. и кричать и срываться на стон, ощущать безусловно — живое, и сдирать себя с кожурою — взгляд янтарь и тягучий ром. я задумана — жаркой лавой, через кровь — остриё резца, чтоб любить тебя — до конца, до немыслимого финала. и местами не поменять — остаёмся в своих параллелях, я в тебе одного жалею: ты задуман не для меня.


Рецензии