Кот и Девочка

Толстенький котяра
По лесу шнырял.
С дерева мяукал,
Девочек пугал.

Но пришла девчушка
Из ближнего двора.
Шуганула котика
Хоть была мала.

Кот не растерялся
Сам в кусты нырнул,
Хвост же свой красивый,
Распустив, уснул.

Снился ему домик
С садом и двором,
Там была малышка,
Он - Её котом!


Рецензии