СССР

Валерий Спиридонов

СССР –
Союз Свободных Суверенных Республик

Как стала наша жизнь нелепа:
Мы все в намордниках, как псы!
И жадной власти верим слепо, –
А ей в глаза хоть лей, хоть ссы!..

Народ ограблен, обездолен.
Качают ВСЁ (!!!) из Русских Недр!..
Я не могу смотреть без боли
На наш Союз – он был, как кедр… *

Народ дошёл до безнадёги, –
На всё забил и мозг, и хер!..
Иной к спасенью нет дороги –
Домой, в родной СССР…

И жить в стране, без всяких партий!
Согнать с верхов продажный сброд.
Вернуть детей к советской парте,
И, к управлению – народ…

Вот у исландцев – пересменка…

Не сдал народ, не сдал Плацдарм, –
И стал героем Лукашенко! –
Страны Великой командарм.

Исландцы зажили без дряни, –
Живёт народ без жизни вьюг.
В Китае нет бомжей и рвани.
Там сразу вешают ворюг, –

И от спасенья нет мандатов,
Высоких званий и чинов!..
И пусть Китай – страна солдатов,
Зато во власти нет козлов!..

Народ Исландии проснулся,
Вкусив Свободы сладкий сок.
Жандарм от злобы задохнулся, –
Ему и доллар не помог…

В России кучка богатеев
Пьёт кровь народа, грабя Русь.
Есть путь спасенья, без затеи,
В страну народа – Беларусь…

Туда прийти и окопаться,
Набраться сил, на пике вер.
И за Отчизну встанем, братцы! –
Вернём свой дом – СССР…

Мы заживём в укладе строгом.
Правитель – он не чародей.
Вернём Отчизну, дом свой, с Богом!
Вернём уклад весь – для людей…
23.02.2022.

На фото Сибирский кедр –
символ мощи, силы, здоровья, доброты, счастья,
богатства и активного долголетия…
Обладает мощнейшей положительной энергетикой.

Примечание автора:
У нас, простых людей, незаконно, путём
обмана и переворота, украли Отчизну –
СССР – Союз Советских Социалистических Республик.
Это сделали такие предатели и нелюди,
как Горбачев, Ельцин и их приятели по банде…

Мы можем, ради людей, вернуть аббревиатуру – СССР.
Новое значение – в названии стиха, но оно
не меняет и не умаляет
гуманной сути свободного объединения республик.

Поздравляю всех, кто служил в армии и на флоте,
с Днём Советской армии и Военно-морского флота!
С Днём Защитника Отечества!


Рецензии