Послужил человечеству

    ПОСЛУЖИЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
        2015-2017 гг ДЗ.
    
  Альберт Швейцер-личность,которая
 послужила своей деятельностью
 человечеству.Окончил медицинский
 ВУЗ.Работал вначале врачом в Африке
  За девять месяцев принял 2 тыс.
 больных.Построил там больницу.
   Окончил Страсбургский университет.
 Имел степень доктора теологии.
 Написал научную работу"Вопрос об
 историческом Иисусе".Читал в универ-
 ситете лекции по теологии и фило-
 софии.Играл на органе,давал концер-
 ты.Специалист по творчеству Баха.
  Был женат.Имел дочь.
 Для него война- БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
 В 1953 году ему,борцу за мир,
 присвоена Нобелевская Премия.
   *
  Наконец- таки снята напряжённость
 между Украиной и Луганском и
 Донецком.Обмениваются пленными,
 отпускают  триста жителей
 Луганска из Киева(находились в
 тюрьме) и 74 человека,находившихся
 в плену
 в Луганске и Донецке.
   Патриарх Московский Кирилл принял
 участие в этой акции.
  Какая Радость ,особенно для
 ПЛЕННЫХ
 и для всех!
   __________-------
    Вечно ли солнце и радуги?
    Божьи творения живучи!
    ЭДЕМ БЕЗ ПАГУБЫ-
    ЦЕЛЬ ПОКОЛЕНИЙ!
    Не случай.

    Мы рождены не губить
    Наш беспредельный ПРОСТОР
    Террористы рвануться убить-
    Не заведись мотор.

    Ранена ИСТИНА- тяжкое горе,
    Правду не найти.
    Вечны ли горы и море?
    Сколько веков ещё в пути?
     Отрывок из стиха"Тяжёлая
  Вечность или Эдем без пагубы".
    *
   С настроением рисовала отраженное
  в озере СОЛНЦЕ.


Рецензии