Каблучки
С бахромою облачков.
То - утра грань, рассвета линия
Под стук знакомых каблучков.
Они опять спешат куда-то,
Врезаясь в утро синевы.
Кто вы? Загадкой всё объято...
Но, кто же, кто же, кто же Вы?
Ворвались в утро так некстати.
Еще и птицам рано петь.
И мне подняться лень с кровати,
Чтоб наконец Вас разглядеть.
июль 2006 г.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №122022304496