Ночь. Тишина. Звёзды горят...

Ночь. Тишина. Звёзды горят.
Где то в дали виднеется свет фонаря.
В округе сугробы царят,
И лунный свет их озаря,

Решил показать ,как прекрасна зимняя ночь,
Как всё вокруг покрыто серебром ,
И что стоит откинуть невзгоды прочь,
И убедиться лишь в одном,

Как прекрасен этот мир,
В любое время суток ,
Словно его создал ювелир,
Который был к своей работе нежен , чуток.


Рецензии