Кто страну от трагедии спас
С днём Защитника Отечества вас,
Чтобы вы всегда в душе носили,
Память тех, кто страну от трагедии спас!
Город Брест первым подвёргся атаке,
Налетевших внезапно фашистов,
И в этой большой, не равной драке,
Постреляли немецких порашютистов.
Но силы защитников были не равны,
В этих боях почти все полягли,
До сихпор не зажившие раны,
У советских людей и земли.
В этот день страна вспоминает героев,
И горит по ним вечный огонь,
И клянутся, всех Фашистов зароем,
Только поробуй страну нашу тронь!
Свидетельство о публикации №122022300436
Оксана Анищук 23.02.2022 09:32 Заявить о нарушении
И вас тоже поздравляю с праздником, с дружеским теплом Пётр.
Пётр Одесский 2 23.02.2022 13:22 Заявить о нарушении