Вчера под вечер шок и трепет
От этих санкций испытал,
Сказал, что больше пить не буду
И, тут же, сразу, перестал.
Решил послушать телевизор,
Что власть на месте говорит,
А там, что аппаратчик Таня,
С обеда в КПЗ сидит.
Опять начался «шок и трепет»,
Меня к буфету понесло,
Ведь "22" защитой было,
Но нашу Таню не спасло.
Чтоб избегать таких пассажей,
Их надо всех подозревать,
О тех, кто раньше был посажен,
Им каждый день напоминать.
Составьте список, генералы,
Быстрей его отправьте в сеть,
У всех чиновников под носом,
Он должен каждый день висеть.
Иначе нас сожрут соблазны,
А «шок и трепет» не пройдёт,
И опыт тех, кто был посажен
Для нас бездарно пропадёт…
23.02.2022
Челябинск,
Аппарат уполномоченных.
Свидетельство о публикации №122022304198