23 февраля 2022 года

Этот день как память
Подвига народа
Это наши прадеды
Деды и отцы
Жизнь свою отдавшие
Защищая Родину
Дали нам возможность
Родиться после Вас
Вы геройски бились
Били Бонапарта
Янычар турецких
Не жалели вы
Жизни отдавали
Вы в смертельной схватке
Но врагу не дали
Одолеть себя
Мы гордимся Вами
Подвиг ваш бессмертен
В памяти народа
Продолжает жить
Мы, потомки ваши
Помним Ваши подвиги
Не уступим “пяди”
Врагу своей земли
Жен, детей, родителей
Если будет нужно
Жизнями клянёмся
Будем защищать

Где бы Души не были
Всех отдавших жизни
Вы живёте рядом
В памяти у нас

    ---  //  ---


Рецензии