Крещениe
От обид и стыда,
С плеч свалилась гора,
Лёгкой стала судьба…
И свободно дыша,
Засияла она…
Больше делать добра
Обновлённой смогла!
Светло стало ей жить,
Без забот в мире быть,
Сердцем чистым простить,
По теченью поплыть…
А с собою взяла
Лишь простые слова...
Наконец поняла,
Для чего я жива!
«Ты собой дорожи
И отныне лети!!!»
————-
Делая добро - добром вернётся!
Делай для других только то, что
Сделал бы для себя! Помни о бумеранге!
Заботься о себе - это самый лучший пример как к тебе будут относиться
другие!
Если ты не счастлив там где находишься сейчас, то помни - у тебя всегда есть выход ! Ты всегда можешь начать всё с начала!
Сила мысли это проверенное исполнение желаний!!!
19.01.22 Вена
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №122022304040