Я тебя больше не помню
Словно замок с сотней комнат,
Словно россыпь звёзд, однако
Я тебя больше не помню.
Столько сказано всего —
Суть обратно ускользает,
Ты не всякий — редкий, но
Я тебя больше не знаю.
И мерцание огней
Остается пусть за дверью —
Чудеса лишь для детей,
Я тебе больше не верю.
Свидетельство о публикации №122022304038