Волшебная поэзия

Писать интересно когда Душа просит,
Войти в мир чудесных поэзии солнечной.
На крыльях пространства звучаний различных,
Пути восходящие дарят открытия.
Слова по немного, вмещаются в строки.
Слышна интонация звучаний особых.
Согласные все, согласуются с гласными,
В мире веществ волшебного счастья.

Гармония есть во всём положении...
Дороги проходят, сквозь Вечность Вселенной.
Среди расстояний высокого смысла,
Всевышнего Края Божественной Жизни!
Всё обретается в даре сияющем,
Ловя те частицы, которые яркие.
Во многой проекции, всех измерений,
Где каждая малость, становится светлой!

Премудрость небесная Вечной основы,
Знакомит с пространством тайны Высокой!
Всё положительно в благоприятности,
Из сказочных слов, самых загадочных!
Вершится судьба сочинений различных.
В заглавиях есть, особенность мыслей,
Где всё создаётся в хорошем значении,
Примерив поэзию в самом Совершенстве.

         23.02.22

Фото - Берег реки Пинега.


Рецензии