766 На новый круг

Не удержать порывы чувств,
когда огонь в груди клокочет.
Листок стихов из многоточий
прекрасен яростью безумств!

У всех в начале жизни так –
могучие на веки планы,
увидеть все на свете страны.
Влюблённый юноша – чудак.

Упавший первый жёлтый лист,
как ураган для вдохновенья!
Рождается стихотворенье
под первый ветра грустный свист.

Цветеньем радовавший сад
притих и замер в ожиданье.
Зимы, предчувствуя страданья,
настроен на минорный лад.

Написано про первый снег,
про буйство нежного апреля.
Поэт годам своим не веря,
на новый круг берёт разбег.

Поёт про новую любовь,
хотя виски давно седые,
а жизни виражи крутые.
Ему судьба не прекословь!

27.07.2012.


Рецензии
Поёт про новую любовь,
хотя виски давно седые,
а жизни виражи крутые.
Ему судьба не прекословь!
Замечательно, Виктор, очень понравились!!! Всего наилучшего!!!Иван.

Иван Терёхин   23.02.2022 19:29     Заявить о нарушении
С праздником 23 февраля!!!

Иван Терёхин   23.02.2022 19:30   Заявить о нарушении
Спасибо... с Праздником!

Виктор Панов   23.02.2022 22:49   Заявить о нарушении