Хиросима
Летели в направленьи Хиросимы.
Ещё едва светало над Россией,
Они летели в направленьи Хиросимы.
Европа пробуждалась от бессилья,
Они летели в направленьи Хиросимы.
Средь лета потянуло изморозью зимней -
Они летели в направленьи Хиросимы.
Их след в рассветном небе разносило,
Они летели в направленьи Хиросимы.
Свидетельство о публикации №122022303949