защитники

в москве закончилась земля
для строек человечества
где-то тут была ничья -
так защитим отечество.

в глубине живет народ
он не курит и не пьет,
а у них на небесах
палка заменяет с_трах.
если все объедимся -
наконец повесилимся.

говорят что русский дух
не выносит счастья
от неверия он стух
так подбросим страсти.

в глубине живет народ
он не курит и не пьет,
а у них на небесах
палка заменяет с_трах.
если все объедимся -
наконец повесилимся.

раньше лозунги кричали
всех тащили в партию,
а сейчас чтоб замолчали
нужно писать хартию.

в глубине живет народ
он не курит и не пьет,
а у них на небесах
палка заменяет с_трах.
если все объедимся -
наконец повесилимся.

нас осталось так немного
и это даже к лучшему.
вождь один всегда в берлоге,
а меньшинства замучаем.

в глубине живет народ
он не курит и не пьет,
а у них на небесах
палка заменяет с_трах.
если все объедимся -
хорошо повесилимся.

поднимается, ликует
весь животный мир.
Каин с Авелем враждует,
дьявол правит пир.

___________
примечание: на определенной глубине океана - бездна, подобная черной дыре в космосе, а ее обитатели вполне себе примитивные, хотя довольно крупные организмы.


Рецензии