По ночам другой руки сжимаешь
Забываешь как меня целовал.
Но осознав, потом понимаешь,
Что о любви ничего ты не знал.
Ты, как птичка, попавшая в клетку,
Будешь петь часами напролет,
О той самой сладкой свободе,
О которой мечтал под Новый год.
Ты в кулаках держал свое слово,
Каждый раз нажимая на газ.
К сентябрю были стерты дороги,
В доме для тебя свет навечно погас.
Свидетельство о публикации №122022303939