Донбасс - признание!
Проявили благородства мы пример!
Ведь для них России помощь, так нужна...
Обещает им помочь наша страна!
Прекратить русскоязычных геноцид,
Не отдать хохлам продажным антрацит...
Пресекать обстрелы мирных областей,
Сохранив жизнь, в том числе, детей!
Мы подставили свое плечо
Там, где нынче очень горячо...
Украины нет по сути, как страны -
Продались на запад лидеры-хохлы...
Деньги получив за рубежом
Покрывая весь Донбасс огнем...
И на собственный народ им наплевать,
Его гонят по окопам - воевать!
Отрабатывая с запада кредиты
Им неважно, что бойцы будут убиты...
Ведь Америка дала приказ -
Уничтожить весь Донбасс за раз!
Не допустит этого Россия!
И применит, если надо, силу!
Не бросаем на войне своих,
Пусть боится комедийный псих...
Расширяя НАТО на восток
Хочется, чтоб он усек -
Будет, как разменная монета...
Его песня скоро будет спета!
Запад в драку с нами не полезет,
Зов хохлов к ним будет бесполезен...
Кроме санкций, ведь не могут ничего -
Делают своей же экономике назло...
Ну а в ДНР и ЛНР ликуют!
Не одни теперь воюют...
Помощь долгожданная пришла!
С вами, братья, вся наша страна!
Свидетельство о публикации №122022303906