23 февраля. Нашу зиму не передать словами...
- Вот, полюбуйтесь лучше сами...
Очень крутая нынче она,
Сугробы - до второго этажа...
И это, цветочки только пока:
Урожай, когда таять начнут снега...
Не знаю, представили, или нет,
А для меня, это не секрет...
Придётся взять болотники-сапожки,
Чтоб сохранить - свои мне ножки...
Свидетельство о публикации №122022303903
Светлана Боголюбова 24.02.2022 18:08 Заявить о нарушении