Вердикт
Я с тишиной своей на ты,
Лишь слышен монотонный стук часов,
Перебирающих ритмично стрелки.
Рассвет мне заглянул в окно
И жизнь опять по кругу понеслась,
С её заботами, делами.
Она опять диктует нам свои законы,
Придуманные нерадивыми князьями.
И ставит на пути свои препоны.
Нам все эти законы поперёк,
Они идут в разрез всей нашей жизни.
Коль происходит так,
То главный свой Закон - Вердикт
Нам вынесет Царь из Царей,
Когда к нему все явимся мы
Без прикрас и без одежды!
И каждый за свою лишь жизнь
Пред ним будет нести ответ.
Один лишь Бог тебе
Закон твой и Судья
В предверьи Страшного Суда!
Свидетельство о публикации №122022303902