Лишь она всегда выживает
Сердце – мышца, что кровь качает,
Лишь в душе полыхают огни,
Лишь она всегда выживает.
Память вторит тому, что ты знал,
Преподносит тебе былое,
Она словно транзитный вокзал,
Остановка…и дальше стрелою…
Чувства – часто опасный капкан,
Из которого вырваться сложно,
А чужие…и вовсе – обман,
Но его разгадать невозможно…
Твои мысли – твой собственный мир,
В нём эмоции всем управляют,
Они – пули, а мир – это тир,
Цели – все мы, и в нас стреляют…
Боль душевная – всех больней,
Глубже ран, никаких не бывает,
Но как сильно её не бей,
Лишь она всегда выживает.
Свидетельство о публикации №122022303882