Когда закончится война...
Я напишу скупые строки.
Чтоб не забыть сквозь времена,
Её смертельные уроки.
Чтоб в каждой строчке жизнь жила,
Неся в себе простое слово.
Где что то Русь преобрела,
В речах обыденных Лаврова.
Когда закончится война,-
Я загляну в глаза прохожих.
И я прочту в них имена,
Ста судеб на мою похожих.
Когда утихнут города,
И замолчат раскаты взрывов.
Я опишу всё без труда,
Без слёз,без боли и надрывов.
Когда закончится война...
Свидетельство о публикации №122022303873