Пассажи и каденции - 22
Порою битый семерых небитых стоит,
Но только если не побили всемером...
* * *
Для сердца женщине, конечно, нужно верить,
А для ума, конечно же, ни-ни...
* * *
Путь мудрости зовёт к стезям прямым,
А мы же по кривым бредём дорожкам...
* * *
Судьба готовит нам коварные удары,
И их нам надо стойко отражать...
* * *
От всякой боли средство есть - терпенье.
А от него - рукой до кладбища подать...
* * *
У женщины на языке всегда одно,
А на уме, - увы! - совсем другое...
* * *
Преступна спешка в умозаключеньях,
Ведь за иные в заключенье угодишь...
* * *
Всё, говорят, до свадьбы заживёт!
А до развода, интересно, заживает?!!
* * *
Верно, плач облегчает душевную боль,
Только слёз на иную порой не хватает...
* * *
И полчища туч всё ж когда-то отступят,
И солнце заблещет, и счастье придёт...
* * *
Свидетельство о публикации №122022303850