И кем я становлюсь невчедомо

   .   .   .
И кем я становлюсь…
неведомо на свете
никому


я больше
обычной тени
за окном раскрытым
в мир радости
и волшебства


значительнее
шума ветра
в том саду
где листья шепчут
о своей печали
и расцветают
дивные цветы


сорву цветок
и стану вновь
счастливым
на долгие года
в пространстве времени
которому не будет
и конца

увижу облака
на небе голубом
и на одном из них
плыву привольно
за бурные
широкие моря


и там начну
всю жизнь свою
сначала
в краю восторга
на пороге счастья
и посреди
волнующей весны.


Рецензии