Я не верю в войну
я верю в любовь!
И в весну, и в теплое лето
Моя вера крепка,
пока в венах пульсирует кровь.
Этой верой я буду навечно согрета!
Приходите, кому не хватает сил и надежды,
К своему костру приглашаю вас,
Пусть вокруг сеют страх и вражду невежды,
Мы споём под гитару про жизнь без дурацких прикрас!
И обнимемся так, чтобы кости хрустели
Чтоб потом долго чувствовать локоть и рядом плечо,
Мы останемся дома-ждать, чтоб грачи прилетели,
Даже если в дому этом будет совсем горячо...
Только крысы бегут с корабля при крушении,
А мы - люди,и достойны вершины творения венца,
Да, всегда что-то новое строится из разрушения...
Мы останемся,даже если придётся стоять до конца...
Свидетельство о публикации №122022303800