День забвения
— Как следует отметить День забвения?
— Не написать ни одного стихотворения...
— А что ж тогда?!.
— Пойти напиться или в бассейне утопиться..
— Ну что ж, удачи на пути,
конечно, это лучше, чем слагать стихи!..
А. Г.
23 февраля 2022 09:30 *D
Свидетельство о публикации №122022303766